г.Екатеринбург

Тюменский тракт 23 км


схема проезда


+7 (343) 346 78 00

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Брусчатка на сетке "Графит"

Главная / Каталог / Брусчатка / Брусчатка на сетке / Брусчатка на сетке "Графит"
Брусчатка на сетке "Графит" - Галерея камня
Новинка
Лидер продаж
Толщина плиток до 35 мм, шов между плитками 10-15 мм, глубина заложения арматурной сетки 13 мм. Размер изделия 1210 х 410 мм, вес 23 кг. Отгружается на паллетах по 42 штуки.
1 500 руб. м2
Купить
Похожие товары

Производственная компания «Галерея камня» предлагает в Екатеринбурге большой ассортимент разнообразной брусчатки тротуарной как натурального, так и искусственного происхождения. Высокие стандарты качества, широкий ассортимент, постоянное наличие товара на складе, оперативная доставка и наиболее доступный ценовой уровень – наши ключевые конкурентные преимущества.

В каталоге представлен широкий выбор материала по виду и размеру. Мы предлагаем широкую цветовую гамму натуральных обработанных и подготовленных для укладки тротуаров камней:

  • желтый златолит;
  • искристый серицит;
  • бордовый или серый лемезит.

Плитка доступна в различных размерных вариантах: 100х100 или 100х200 мм, а также под клинкерный кирпич – 60х200 мм. Камни могут быть как пиленные с ровными сторонами и торцами, так и колотые, которые подвергаются дополнительной галтовке (обработка в барабанах) для создания закругленных форм и удаления острых граней.

Также мы предлагаем искусственную брусчатку тротуарную в секциях 1210х410 или 1210х610 мм толщиной 35 мм. Такие плиты изготавливаются на основе арматурной сетки и отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

Купить тротуарную брусчатку вы можете с оперативной доставкой по Екатеринбургу. Собственный парк грузовых автомобилей различной грузоподъемности, в том числе и оборудованных манипулятором, позволяет нам доставлять заказы любых объемов недорого и точно в оговоренный срок.

Технические характеристики:

Материал изделия по ГОСТ 26633-2015 Бетон тяжелый класса В30
Средняя прочность по ГОСТ 10180-2012 38,5 МПа
% от требуемой прочности по ГОСТ 10180-2012 100%
Водопоглащение по ГОСТ 127303-78 3,2%

Рекомендация по применению:

Для оформления территорий возле домов, поверхностей террас, создания сложного ландшафтного дизайна. Брусчатка отлично подходит для создания городских площадей, подъездных путей, парковых и приусадебных зон. Брусчатка на сетке может использоваться как для улицы, так и для применения внутри помещений, в том числе и на вертикальных поверхностях.

Рекомендация по укладке:

Укладка может осуществляться на гидроизолированную бетонную стяжку/плиту или на водопроницаемый дренирующий слой. Заполнение швов производится инертными минеральными материалами (песок, отсев) или специальными расшивочными составами. Так же, поверхность после укладки может быть обработана различными пропитками и лаками.